광고 글 아님
본 작성자는 음식 전문가도 아님
※ 본 음식 평가는 소정의 광고료를 받고 싶다.
설농탕은 예전에 단어가 변천될 때 쓰던 말이고 현재는 "설렁탕"이 표준어가 맞다.
여기 장사 엄청 잘되더라.
회사부터 찾아보자
메뉴가 세개밖에 안올라와 있는데, 실제로 가보면 한 10개 정도 되는거 같다.
대체로 맛있다.
들려오는 풍문으로는 "매생이" 들어간 메뉴만 아니면 다 괜찮다더라. 난 소문 듣고 매생이는 안시켜봤다.
그럼 뭐 시켜?
진짜 양이라도 한마리 삶아 넣었는지, 고기가 진짜 많다.
이게 다른 갈비탕이랑 큰 차이다.
가격은 12,000 원 이다. 다른데보다 보통 4천원 정도 더 비싼 수준인데, 고기가 4천원 이상으로 많은것을 감안해서 난 여기서만 갈비탕 먹는다.
1) 깍두기, 총각김치 무제한
2) 저 간장 양파? 저거 뭐라고 하더라? 저거에 갈비 찍어 먹는게 맛이 아주 괜찮다.
3) 갈비 자체의 양도 많고, 개별적으로도 살도 두툼하고 맛있다.
그리고 잠깐 사진 찍는거 깜빡하고 정신없이 먹다보니까
이렇게 됨 :)
한줄평가 (5점 만점)
가성비 : 4 점 (고기가 많아서 합리적인 가격이라고 생각하나, 12,000 이라는 금액이 한끼 식사로 부담스러울수 있겠다)
구성 : 2 점
영양갈비탕 : 5 점 (만족 만족 대만족)
"매생이"들어간 모든 메뉴 : 1 점 (매생이 패버리고 싶다)
서비스마인드 : 3 점 (나쁜게 아님. 보통임)
배달속도 : ? 점 (배달 되나 여기?? 포장은 되던데 배달은 해주는지 모르겠다)
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